Кофейня
Магазин свежеобжареного кофе и чая
Напитки / десерты
Сопутствующие товары 

г. Севастополь,
ул Большая Морская, 23
Кофейня Компас

г. Севастополь,
ул Большая Морская, 23
Кофейня Компас

Кофе для эспрессо(200г)

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

BRAZIL CERRADO

Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Штат: Минас-Жерайс
Субрегион: Серрадо
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
Сбор урожая: с мая по сентябрь
Обработка: сухая, сушка на патио

Описание: Карамель, шоколад, орехи, цитрус

380 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

MEXICO FINCA MONTE AZU

Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Регион: штат Чьяпас (муниципалитеты Сильтепек и Анхель-Альбино-Корсо)
Высота произрастания: 1300-1500 метров над уровнем моря
Обработка: мытая


Описание: Какао, изюм, цедра апельсина

400 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

COLOMBIA VERDE

Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Ферма: объединение малых фермеров
Регион: Каука
Высота: 1800 - 1900м
Сорт: 56% Кастилло/Колумбия, 41% Катурра, 3% Типика
Сбор: ручной
Обработка: мытая
Скрин: 16+
Q: 85


Описание: темный шоколад, красный апельсин, красное вино

450 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

PERU CHACHAPOYAS

Сорт: арабика; 
Обжарка: средняя 
Регион:
Чатчомайо, Куско 
Средние высоты: 1400/1500 м 
Обработка: мытая
Оценка Q-грейдера: 82



Описание: Грецкие орехи, фундук, темный шоколад, сухофрукты

450 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

COSTA RICA LA PASTORA


Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Регион: Бугису

Высота плантаций: 2000 метров над уровнем моря
Обработка: натуральная
SCA:85


Описание: Чернослив, апельсин, слива, молочный шоколад

450 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

ETHIOPIA YIRGACHEFFE

Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Регион: Сидамо
Высота плантаций: 1750–2500 метров
Обработка: мытая
Оценка Q-грейдера:84


Описание: Цитрусы, бергамот, цветочные ноты

450 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

GUATEMALA SANTA ROSA

Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Регион: Уэуэтенанго, Ориенте
Высота произрастания: 1400–1800 метров над уровнем моря
Сбор урожая: декабрь – март
Разновидности: бурбон, катурра и катуаи
Обработка: мытая

Описание:
Этот насыщенно-шоколадный лот - результат коллаборации кофейных хозяйств из гватемальских районов Уэуэтенанго и Нуэво-Орьенте. Несмотря на насыщенность чашки и плотность тела, напиток из этого зерна будет лёгким и нежным.

450 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

PAPUA NEW GUINEA PL

Сорт: арабика; Обжарка: средняя-светлая
Регион: Kongo
Высота плантаций: 1600-1900 метров над уровнем моря
Обработка: мытая
Оценка Q-грейдера: 82.00

Описание: Аромат: с цветочными нотами, карамелью и фруктами
Вкус: яркий сбалансированный, с сочной деликатной кислинкой и нотами карамели, нсыщенность средняя
В послевкусии фрукты и ваниль

580 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

RWANDA GASHARU

Кофе из Руанды натуральной обработки очаровывает своими ароматами и вкусом. Этот кофе обладает нотками сухофруктов, которые придают ему легкую сладость и деликатность. Здесь также присутствуют оттенки абрикосовой косточки, которые добавляют нюансы фруктового вкуса. Какао придает напитку глубину и насыщенность, тогда как ваниль подчеркивает его мягкость и сладость.

400 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

UGANDA BUGISU

Сорт: арабика; Обжарка: средняя
Регион: Бугису
Высота плантаций: 2000 метров над уровнем моря
Обработка: натуральная
SCA:85


Описание:
Чернослив, апельсин, слива, молочный шоколад

450 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

TANZANIA MODUS ESTEIT

Сорт: арабика; 
Штат:Килиманджаро
Высота произрастания: 1 300 - 2 000 метров над уровнем моря
Обработка: натуральная
Оценка Q-грейдера: 83


Описание:
Желтые яблоки, мандарин, молочный шоколад

500 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

HONDURAS CABALLERO - COLINAS

Страна: Гондурас
Регион: Chinacla
Обработка: experimental/natural
Оценка Q-грейдера: 85
Обработка: Натуральная расширенная ферментация

Описание:
Ежевичный джем, фиалка, фрукты, шоколад

750 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

UGANDA KINGHA COLLECTIVE

Страна: Уганда
Регион: Bwindi
Обработка: natural
Оценка Q-грейдера: 87


Описание:
Мармелад, персик, орехи

700 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

ETHIOPIA URAGA RARO

Страна: Эфиопия
Обработка: anaerobic
Оценка Q-грейдера: 87
Обработка: Анаэробная.


Описание: Вино, ежевика, черная вишня, слива

750 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

THIOPIA KONGA SEDE

Конга Седе, столь популярная в прошлом сезоне, наконец-то вернулась! По-прежнему сладкий, этот кофе по праву занимает свое место среди лучших сортов сухой обработки, которые мы предлагаем. Во вкусе преобладает малина и бергамот. Прекрасен для воронки, но хорошо проявит себя и в эспрессо. Об остальных способах и говорить не приходится: настоящий кофе-универсал!

520 руб

200 г

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

ETHIOPIA JIMMAH NATURAL GRADE 4


Описание: темные ягоды, красное вино, цитрус

420 руб

200 г

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

Китай Симао

Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой пасты.

Китай — одна из тех стран, которая одновременно выращивает и потребляет кофе. Впервые здесь посадили кофейные деревья в начале 20 века в регионе Юньнань. А в 1950-х годах местные агрономы улучшили и вырастили высокоурожайную арабику в этом регионе, что способствовало первому буму выращивания кофе в Юньнани. В тот период большую часть юньнаньского кофе экспортировали в Советский Союз, это были в основном разновидности бурбон и типика.


Почти половина всего производства кофе в провинции Юньнань приходится на город Пуэр. Здесь более 20 лет кропотливо развивали кофейное производство и теперь Пуэр по праву называют кофейной столицей Китая. Именно оттуда мы и привезли этот лот.

Спустя 30 лет борьбы с болезнями кофейных деревьев в Юньнани начался второй бум выращивания кофе. При поддержке компании Nestle кофейные проекты в Китае вышли на новый виток развития. В окрестностях города Пуэр начали строить инфраструктуру и станции, которые закупали ягоды кофе от фермеров, а затем их обрабатывали. С этого момента кофе из Пуэра действительно встал на путь индустриализации и сейчас здесь производят почти половину от всего объёма кофе в Юньнани.

400 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

ETHIOPIA BALE MOUNTAIN

Представляем наш новый натуральный кофе Эфиопия Бэйл Маунтин, полученный из региона Гуджи на юге Эфиопии через торговцев кофе Red Fox. Этот микролот, выращенный на экологически чистой ферме Бэйл Маунтин, демонстрирует исключительное качество эфиопского натурального обработанного кофе с его чистым, ароматным и восхитительным вкусом. Устойчивая практика фермы и участие общественности, включая инициативы социальной ответственности, делают это предложение поистине особенным.

Мы ощущаем нотки сочной смородины, сладкого и восхитительного шоколадного мусса и послевкусие белого чая.

850 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

HONDURAS FINCA LA VALENTINA

Во вкусе насыщенная ягодно фруктовая гамма -- темная вишня, персик, шоколад. Разновидность КАТУАИ.
Финка Ла Валентина один из самых интересных лотов в Центральной Америке.
На ферме LA Valentina растут кофе, цитрусовые и бананы. Ферма находится в отличном кофейном регионе Ла-Паса в Гондурасе, где большая высота произрастания заставляет кофе медленно созревать и формировать глубокий насыщенный вкус.
После ручного сбора спелые ягоды кофе ферментируют сухим способом в течение 3 дней, а затем сушат на солнце в течение 12-15 дней.

600 руб

200 гр

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

Гондурас сан марко

В аромате свежесмолотого кофе слышится сливочный круассан с шоколадной начинкой и стручковая ваниль.

С первого глотка ощущается прекрасный баланс и такая приятная бархатистая текстура, которая вызывает ассоциации с тертым какао. На фоне читаются сочные цитрусовые ноты, которые, впрочем, не перетягивают на себя одеяло, а лишь аккомпанируют своей легкой кислинкой мощному шоколадному профилю, слегка сглаживая его.

Вкус интенсивный, но мягкий: тот случай, когда оттенки в чашке не приходится искать «с фонариком», они звучат со всей ясностью, при этом так гармонично и аккуратно, что создает ощущение целостного, завершенного образа,— ни прибавить, ни убавить!

По мере остывания цитрус начинает проявляться отчетливее, напоминая свежевыжатый апельсиновый сок, при этом шоколад становится слаще: он постепенно переходит из горького в темный, а затем — в молочный, что хорошо заметно в динамике температур. Вместе с тем меняются и тактильные ощущения на языке: текстура напитка воспринимается более гладкой.

Когда кофе становится уже комнатной температуры, к шоколадно-цитрусовому профилю добавляются оттенки сливочной карамели, такой сладкой, тягучей ириски, знакомой нам с детства.

Послевкусие длительное с ярко выраженной шоколадностью и характерной кислинкой какао-бобов.

500 руб

200 гр

Кофе для эспрессо(кг)

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

BRAZIL CERRADO

Сорт: арабика; 
Обжарка: средняя
Штат: Минас-Жерайс
Субрегион: Серрадо
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
Сбор урожая: с мая по сентябрь
Обработка: сухая, сушка на патио

Описание: Карамель, шоколад, орехи, цитрус

1 600 руб

   1 кг

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

RWANDA GASHARU

Кофе из Руанды натуральной обработки очаровывает своими ароматами и вкусом. Этот кофе обладает нотками сухофруктов, которые придают ему легкую сладость и деликатность. Здесь также присутствуют оттенки абрикосовой косточки, которые добавляют нюансы фруктового вкуса. Какао придает напитку глубину и насыщенность, тогда как ваниль подчеркивает его мягкость и сладость.

1 600 руб

   1 кг

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

ETHIOPIA JIMMAH NATURAL GRADE 4


Описание: темные ягоды, красное вино, цитрус

1 800 руб

    1 кг

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

SPECIALTY BLEND



Описание: нуга, ореховая паста, цветы, фрукты

1 600 руб

   1 кг

Кофе для Фильтра(200г)

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

Colombia Carlos Plaza

Кофейный фермер Карлос Плаза и его родственник Брайан Плаза вместе с Гектором Монтесом управляют плантацией как небольшим семейным проектом. Карлос – директор, он руководит всеми агротехническими мероприятиями по поддержанию качества посадок и урожая. Гектор и Брайан руководят обработкой, сушкой и хранением кофе. Особое внимание они оба уделяют стадии ферментации, много экспериментируют и выбирают подходящий протокол для каждого сорта. На Бэявисте производят Розовый Бурбон, Колумбию, Таби, Пакамара и Папайо и другие сорта. Процесс сушки происходит на арендованном объекте недалеко от города Асеведо.

2 500 руб

   200 г

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

Colombia El Vergel

Своей главной целью семья Бейтеров называет производство кофе, способного выделиться из общей массы за счет качества и вкусовых характеристик, а также совместную работу и поддержку фермеров их региона. Также фермеры, основавшие компанию Forest, вкладывают много сил и ресурсов в практики устойчивого развития, чтобы минимизировать негативное воздействие производства кофе на окружающую среду.

1 200 руб

   200 г

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

ETHIOPIA JIMMAH NATURAL GRADE 4


Описание: темные ягоды, красное вино, цитрус

1 800 руб

    1 кг

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

SPECIALTY BLEND



Описание: нуга, ореховая паста, цветы, фрукты

1 600 руб

   1 кг

Кофе в дрип пакетах

Рецепт: используйте подготовленную для фильтр-кофе мягкую воду, ниже 100-120 PPM. Температура воды 94-96С. Заливать по 50 гр воды за раз. Выход 200 мл.

Обжарка Nicks House
Антон Бродников

Дрип "Африка Бленд " (8 шт)
Дрип "Т - Гондурас Эль Копан " (8 шт) 
Дрип "KENYA AA NYAGUTA" (8 шт.)
Дрип "Эфиопии балемаунтин анаэроб "
(8 шт) 
Дрип "HONDURAS FINCA LA VALENTINO" (8 шт)

100 руб

 1 шт

КОМПАСС. КОФЕ и ЧАЙ
Кофейня - Магазин

КОМПАСС. КОФЕ и ЧАЙ
Кофейня - Магазин

Чайно-кофейный путешествия

Чайно-кофейный путешествия

Наш адрес:

Наш адрес:

г. Севастополь,
ул Большая Морская, 23
ТЦ Диалог

г. Севастополь,
ул Большая Морская, 23
ТЦ Диалог

Время работы: 

Время работы: 

с 08.00 до 20.00 

с 08.00 до 20.00 

Тел. +7(978)521 31 74
compasscoffeetea@yandex.ru

Тел. +7(978)521 31 74
compasscoffeetea@yandex.ru

Наверх